Волшебный эликсир, или Сказка о волшебном горошке

Чарующий своей беззаботностью букет и сказочный дизайн — новый аромат DOT соединил лучшие качества, присущие творениям непредсказуемого Марка Джейкобса.


DOT

Марк Джейкобс — главный дизайнер своего бренда, креативный директор Louis Vuitton, кавалер французского Ордена искусства и литературы с самой первой коллекции сделал «горошек» (англ. polka dot) своей личной подписью, фирменным штрихом, художественной меткой. В этом сезоне узнаваемый принт именитого кутюрье украшает платья, костюмы, шляпы и белье. В уже представленной круизной коллекции, подготовленный на будущую весну, он появляется в еще более неожиданных образах и интригующе ярких сочетаниях. Орнамент в горошек выглядит кокетливо и женственно, наивно и в то же время изысканно, ассоциируется с флиртом, шармом и элегантностью. «Я не думаю, что когда-нибудь горошек утратит свою актуальность», — говорит сам дизайнер.


Не выходящий из моды узор и ностальгия по детству вдохновили маэстро на создание нового игривого аромата DOT от Marc Jacobs. Кстати, DOT — это не только нарядные «польские крапинки», это еще и ласковый вариант имени Дороти, возвращающий нас воспоминаниями в чудесную сказку «Волшебник страны Оз». «Знаете, я всегда был убежден, что мы, взрослые, склонны все усложнять, придумывать проблемы. Зачем? Давайте носить смешную одежду, душиться сладкими, словно сладкая вата, духами и наслаждаться жизнью!» — рассказывает Джейкобс. Он вместе с парфюмерами Анни Бузантян и Энн Готлиб участвовал в создании аромата, и тот получился искрящимся, веселым, легкомысленным, как и хотел мастер.


Композиция открывается насыщенным звучанием красных ягод, сочной питахайей и сладкой жимолостью. В сердце аромата — нежный цветочный букет жасмина с едва уловимыми нотами кокоса и цветка апельсина. Завершается «коктейль» сливочной ванилью, терпкой древесиной и чувственным мускусом. Неожиданно, правда?


На полке магазина вы узнаете изящный флакон издалека — его дизайн передает самые яркие настроения бренда Marc Jacobs. Круглый пузырек из прозрачного красного стекла, украшенный крупным черным горохом напоминает божью коровку, приносящую всем удачу. А на причудливой форме крышки расположилась экзотическая черная бабочка, как будто на мгновенье присевшая на цветок, но готовая в любой момент взмахнуть крыльями и упорхнуть. Не упустите шанс — поймать эту бабочку! Она приносит удачу.


При покупке любого аромата марки Marc Jacobs в магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ вас ждут эксклюзивные подарки — шейные платки, а приобретая новый аромат DOT в сети РИВ ГОШ, вы получаете очаровательные кошельки для мелочи от Marc Jacobs.


dot

  Подарки можно получить при покупке в сети магазинов
РИВ ГОШ
Подарки можно получить при покупке  в сети магазинов
ИЛЬ ДЕ БОТЭ








В ноябре, приобретя аромат DOT от Marc Jacobs любого объема по акции "Подарок с покупкой", вы можете дополнительно получить маникюр DOT - цветное покрытие в горошек.


График работы мастеров по маникюру:

ИЛЬ ДЕ БОТЭ: м. Китай-город, ул. Маросейка, 9/2, вторник-суббота с 11:00 до 20:00